萨拉赫破德罗巴神迹 轰40球追平红军传奇31年事录_凤凰体育

  • 本场比赛,萨拉赫在竞赛进行至第69分钟再次进球,当时他接阿诺德前场右路传中,头球吊射破门,比方尼龙材质的硬毛刷春季除螨不止是神器,辅助利物浦确破2-0当先上风。跟着萨拉赫打进这个进球,又有一系列的纪录被他破掉。

    接下来,萨拉赫要破掉的纪录是英超单赛季38轮最高进球数,此前希勒、C罗和苏亚雷斯曾打进31球,特别是有些药物可能存在必定的堕落性跟毒性,将来四轮,萨拉赫只有再打进两球,就能够独享这一纪录。

    萨拉赫追平了利物浦传奇射手伊恩-拉什在31年前,暨1986/87赛季创造的单赛季40球纪录,在他的身前仅剩下伊恩-拉什在1983/1984赛季发明的47球纪录。

    北京时光4月15日清晨,2017/18赛季英超联赛第34轮,万金报彩图五指报,利物浦主场3-0大胜伯恩茅斯,持续稳居积分榜前四。

    (竹篱)

    萨拉赫成为单赛季在英超赛场长进球最多的非洲球员,此前这个纪录坚持者是切尔西传奇德罗巴,他曾经单赛季打进29球,而今萨拉赫打进了30球。与此同时,萨拉赫进球数破40球大关,除了30个英超进球外,还有9个欧冠进球跟1个足总杯进球。

    萨拉赫破纪录